- Nível
Médio
- Preparo
50min
- Rendimento
2 porções
Ingredientes
Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:
- 240 gramas de chocolate meio amargo
- 4 barras de talento vermelho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 ovos
- 1 clara
- Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque gemas peneiradas e bata até ficarem esbranquiçadas.
Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Despeje no liquidificador e bata mais um pouco.
Quando começar a ficar difícil de bater, adicione o creme de leite e até virar um creme homogêneo.
Derreta as barras de talento assim como fez com o chocolate meio amargo.
Transfira a mistura do liquidificador para uma travessa, adicione as barras de talento e misture bem.
Em uma batedeira, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve.
Junte as claras ao creme de chocolate e misture delicadamente, com movimentos circulares de baixo para cima.
Leve para a geladeira por três horas e na hora de servir decore com as raspas de chocolate.
Agora é só servir! Bom apetite.