Torta de Bacalhau

  • Nível

    Médio

  • Preparo

    80min

  • Rendimento

    5 porções

Ingredientes

Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:

  • 800 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 8 batatas médias cortadas em pequenos cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • sal e tempero a gosto
  • -Molho Branco-
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Frite os cubos de batata em óleo bem quente e reserve.

Refogue o bacalhau no azeite com alho e cebola já dourados, coloque uma pitada de sal se achar necessário, reserve.

Para o molho branco frite a maisena na manteiga e em seguida coloque o leite junto a noz-moscada, mexa até engrossar o molho.

Com tudo preparado, junte na panela do refogado de bacalhau, o molho branco, as batatas fritas, e o creme de leite, ajuste o sal e coloque em um refratário.

Rale a muçarela por cima e asse em fogo de 200° C, até gratinar por cerca de 30 minutos.

Olá, eu sou a Iza
Olá, eu sou a Iza

Aqui você confere ofertas e promoções do folheto, tv e algumas vantagens exclusivas aqui do blog. Para ver os produtos com os melhores preços, selecione a sua localidade e confira as ofertas EPA que eu preparei para você.