Panqueca de Aveia

  • Nível

    Fácil

  • Preparo

    20min

  • Rendimento

    4 porções

Ingredientes

Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:

  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente

Acrescente o fermento por último e misture delicadamente

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado

Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar

Repita o processo até terminar a massa

Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas)

Olá, eu sou a Iza
Olá, eu sou a Iza

Aqui você confere ofertas e promoções do folheto, tv e algumas vantagens exclusivas aqui do blog. Para ver os produtos com os melhores preços, selecione a sua localidade e confira as ofertas EPA que eu preparei para você.