• Home
  • >
  • Categorias
  • >
  • Receitas
  • >
  • Caldo de Feijão com Calabresa e Bacon

Caldo de Feijão com Calabresa e Bacon

  • Nível

    Fácil

  • Preparo

    50min

  • Rendimento

    7 porções

Ingredientes

Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:

  • 1 kg de feijão tipo carioquinha
  • 250 g de linguiça calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 2 tabletes de caldo sabor feijoada
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cebolinha picadas
  • 1 maço de salsinha picadas
  • 3 dentes de alhos picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio.

Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar, retire o bacon e reserve em uma vasilha.

Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho, junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada.

Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.

Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto.

Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.

Olá, eu sou a Iza
Olá, eu sou a Iza

Aqui você confere ofertas e promoções do folheto, tv e algumas vantagens exclusivas aqui do blog. Para ver os produtos com os melhores preços, selecione a sua localidade e confira as ofertas EPA que eu preparei para você.