- Nível
Médio
- Preparo
40min
- Rendimento
8 porções
Ingredientes
Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:
- 1 kg de mandioca
- 100 ml de óleo
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 forma
- 2 colheres de chá de baunilha
Modo de preparo
1-Descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o óleo, os ovos, açúcar, leite de coco e essência de baunilha. Bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite;
2-Em seguida, acrescente o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou até que a mistura esteja homogênea;
3-Feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);
4-Deixei assar por 45 minutos;
5-Prontinho, depois de assado é só esperar esfriar e servir a família!