• Home
  • >
  • Categorias
  • >
  • Receitas
  • >
  • Arroz de Forno com Atum Gomes da Costa

Arroz de Forno com Atum Gomes da Costa

  • Nível

    Difícil

  • Preparo

    90min

  • Rendimento

    9 porções

Ingredientes

Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasada de sal
  • Meia colher (sopa) de chimichurri
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
  • 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)
  • 50g de peito de peru fatiado e rasgado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

 Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.

• Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.

Olá, eu sou a Iza
Olá, eu sou a Iza

Aqui você confere ofertas e promoções do folheto, tv e algumas vantagens exclusivas aqui do blog. Para ver os produtos com os melhores preços, selecione a sua localidade e confira as ofertas EPA que eu preparei para você.