- Nível
Fácil
- Preparo
10min
- Rendimento
4 porções
Ingredientes
Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Integral.
- 1 lata de milho-verde em conserva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de Caldo de Galinha
- 1 lata de Creme de Leite
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
4. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o Leite, o caldo de galinha e o milho restante.
5. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando.
6. Acrescente o creme de Leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.