Mousse de Chocolate com Nozes

  • Nível

    Médio

  • Preparo

    50min

  • Rendimento

    2 porções

Ingredientes

Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:

  • 240 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 barras de talento vermelho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 clara
  • Raspas de chocolate a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque gemas peneiradas e bata até ficarem esbranquiçadas.

Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.

Despeje no liquidificador e bata mais um pouco.

Quando começar a ficar difícil de bater, adicione o creme de leite e até virar um creme homogêneo.

Derreta as barras de talento assim como fez com o chocolate meio amargo.

Transfira a mistura do liquidificador para uma travessa, adicione as barras de talento e misture bem.

Em uma batedeira, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve.

Junte as claras ao creme de chocolate e misture delicadamente, com movimentos circulares de baixo para cima.

Leve para a geladeira por três horas e na hora de servir decore com as raspas de chocolate.

Agora é só servir! Bom apetite.

Olá, eu sou a Iza
Olá, eu sou a Iza

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