Rabanada de Natal

  • Nível

    Médio

  • Preparo

    40min

  • Rendimento

    5 porções

Ingredientes

Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:

  • 6 pães francês dormidos
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Corte os pães em fatias com mais ou menos 3 centímetros de espessura e despreze as pontas.

-Reserve as fatias de pão.

-Numa tigela, misture o leite e o açúcar.

-Em outra tigela, coloque os ovos batidos.

-Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e açúcar. –Deixe por alguns segundos até encharcar bem.

-Em seguida, passe no ovo batido.

-Frite em óleo quente até dourar.

-Retire com uma escumadeira e passe na mistura de açúcar com canela.

-Espere amornar e sirva.

Olá, eu sou a Iza
Olá, eu sou a Iza

Aqui você confere ofertas e promoções do folheto, tv e algumas vantagens exclusivas aqui do blog. Para ver os produtos com os melhores preços, selecione a sua localidade e confira as ofertas EPA que eu preparei para você.