- Nível
Difícil
- Preparo
90min
- Rendimento
9 porções
Ingredientes
Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasada de sal
- Meia colher (sopa) de chimichurri
- Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
- 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)
- 50g de peito de peru fatiado e rasgado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.
• Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.