Farofa de Banana c/ Bacon

  • Nível

    Médio

  • Preparo

    80min

  • Rendimento

    6 porções

Ingredientes

Escolha e selecione quais ingredientes você quer adicionar na sua lista de compras: de compras: de compra:

  • 1 cebola pequena;
  • ½ xícara de bacon em cubos;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 banana da terra;
  • sal a gosto;
  • 1 xícara de farinha de mandioca;
  • ¼ xícara de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, comece fritando o bacon. Dê preferência a um pedaço menos gorduroso. Com a panela tampada deixe cozinhar bem até começar a ficar crocante. Caso o seu bacon esteja muito magro, adicione 1 colher de azeite.

Em seguida, adicione então a cebola em pedaços pequenos e quando a mesma estiver bem macia, adicione, enfim, a manteiga e a banana.

Por último, adicione a farinha e em fogo baixo e mexendo sempre, deixe ficar bem crocante. Logo após, se necessário, acerte o sal.

Deixe para incluir as cebolinhas somente após retirar a farofa do fogo.

Olá, eu sou a Iza
Olá, eu sou a Iza

Aqui você confere ofertas e promoções do folheto, tv e algumas vantagens exclusivas aqui do blog. Para ver os produtos com os melhores preços, selecione a sua localidade e confira as ofertas EPA que eu preparei para você.