Bolo de Mandioca
Você sabia a mandioca também é conhecida como aipim e macaxeira em outros lugares do país? Ela é um ingrediente versátil e muito gostoso, que pode ser usado tanto em receitas doces quanto salgadas.
Aprenda as melhores receitas para cozinhar para quem você ama!
Você sabia a mandioca também é conhecida como aipim e macaxeira em outros lugares do país? Ela é um ingrediente versátil e muito gostoso, que pode ser usado tanto em receitas doces quanto salgadas.
O milho é um alimento muito versátil, capaz de estrelar receitas doces e salgadas deliciosas
Receita Rápida e fácil e as crianças vão adorar
Tempere o peru de um dia pro outro com todos os temperos alho, cebola, pimentão, coentro, pimenta-do-reino e o suco das 10 a 12 laranjas. No outro dia, leve ao forno a 180º C por 4 horas e 30 minutos.
Aqui você confere ofertas e promoções do folheto, tv e algumas vantagens exclusivas aqui do blog. Para ver os produtos com os melhores preços, selecione a sua localidade e confira as ofertas EPA que eu preparei para você.